Restaurateur et traiteur engagé

Notre histoire depuis 2011

2011
2011
Charles & Thomas décident d’ouvrir leur 1er bar à salade sur Bordeaux

C’est autour d’un petit café que nous avons décidé de lancer l’un des premiers bars à salades de Bordeaux. Charles connaît le monde de l’entreprenariat et Thomas a fait ses armes chez de grands chefs en France et en Australie. Un duo de choc prêt à relever de nombreux défis !

2012
Création de la SARL Charlie & Tom

Après plusieurs mois de travail sur le projet, la société Charlie & Tom a enfin vu le jour ! L’aventure était lancée, oui chef !

2013
Ouverture du premier restaurant
(au 213 boulevard Godard)

Restaurant mais pas que, c’est ici que nous avons installé notre labo de production (eh oui on fait tout nous-même !). Un endroit charmant où se cache une superbe terrasse coté Bouscat ! Certains vous diront que c’est la plus belle terrasse de Ravezies !

Découvrez la cantine
2014
Lancement du service livraison
(Bordeaux lac & centre)

Pour augmenter le plaisir quoi de mieux que de se faire livrer au bureau ou directement dans un parc au soleil… et sans bruit grâce à nos scooters électriques. Livraison sur Bordeaux lac & centre tous les midis.

Commandez en ligne
2016
Ouverture du second restaurant
(au 4 rue du Palais Gallien)

La belle place Gambetta, hyper centre de Bordeaux. C’est ici que nous avons choisi d’ouvrir notre second restaurant. Très accessible, au calme de la rue du Palais Gallien. Salle climatisée et petite terrasse ensoleillée pour votre plus grand bonheur !

Découvrez la cantine
2017
Ouverture du troisième restaurant
(au 11 rue Notre Dame)

Plus rien de nous arrête ! C’est dans la magnifique petite rue de Notre Dame aux Chartrons que nous avons ouvert notre troisième restaurant familial sur Bordeaux. Un lieu zen où le mobilier est fait avec des matériaux de récupération et le plafond recouvert de plantes.

Découvrez la cantine
2018
Lancement du service Traiteur

Les clients nous l’ont demandé, c’est chose faite. Désormais nous proposons des offres coffrets repas, buffets cocktail et des repas à partager présentés dans des cagettes en bois. Le tout fait maison et sans plastique.

2018
Lancement des démarches écologiques
(objectif zéro plastique)

Manger oui, jeter non ! Nous sommes désormais engagés dans des démarches écologiques et on compte bien le rester. Découvrez vite les pages « démarches écologiques ».

2019
Ouverture service Partenaires

Depuis peu nous sommes fournisseurs de produits cuisinés auprès de partenaires sur Bordeaux. Un nouveau service en développement qui régale des milliers de clients par semaine.

2021
Recentralisation de nos activités

Recentralisation de nos activités sur un seul restaurant (11 rue Notre Dame). À cause de la crise sanitaire mais aussi d’un désir de réorganisation pour plus de flexibilité, de réactivité et afin de mener à bien d’autres projets.