Restaurateur et traiteur engagé

Pourquoi se faire livrer les plats d’un restaurant ?

Vous mourrez d’envie d’un plat de votre restaurant préféré ? Après une longue journée, il est normal que vous souhaitiez vous détendre dans votre salon. Afin de profiter du confort de votre cocon intime tout en dégustant des plats savoureux de grands chefs, il est possible de vous faire livrer. Mais les avantages du service de livraison d’un restaurant ne s’arrêtent pas là ! Plusieurs atouts tant pour le consommateur que pour le restaurateur sont à lister. Avec Charlie & Tom dans les alentours de Bordeaux, faites un point sur les points positifs de la livraison des restaurants.

 

1/  Un gain de temps

La livraison de repas constitue une solution très pratique lorsque vous manquez de temps dans votre journée. Un midi chargé au travail ou un soir où vous rentrez tard ne vous laissent pas forcément l’opportunité de vous mettre à la cuisine. C’est pourquoi certains restaurants ouvrent des services de livraison. Ainsi, les formules pour le midi ou pour le soir vous facilitent la gestion de votre programme journalier.

2/ Un service disponible plus longtemps

C’est bien connu, les services de livraison ont généralement des horaires plus souples que les horaires d’ouverture du restaurant en question. Durant ces moments, les cuisines sont actives et peuvent se concentrer à 100% sur les commandes pour garantir un service client impeccable. De plus, ces plages horaires plus étendues permettent de répondre à une demande de travailleurs en horaires décalés. Un avantage pour les consommateurs, de même que pour les restaurateurs qui élargissent et fidélisent leur clientèle tout en grossissant leur chiffre d’affaires.

3/ Un service de restauration pour tous

De nos jours, de nombreux restaurants proposent un service de livraison. Vous pouvez alors commander tous les plats que vous désirez, de votre cuisine préférée à une toute nouvelle aux saveurs encore inédites. Accessibles facilement via des applications dédiées ou via directement via leurs sites, les services de livraison proposés par ces établissements sont bien fournis et détaillés. Les divers allergènes (crustacés et fruits de mer, lactose, gluten…) présents dans les plats sont indiqués, de même que les plats végétariens et vegan afin de faciliter vos recherches.

4/ Une zone de chalandise étendue

Grâce à ce système de vente, les restaurants permettent à une plus grande clientèle de profiter de leurs plats et desserts. Pour certains, se rendre dans un restaurant peut être compliqué, ou simplement il n’y a plus de place dans les salles de l’établissement. La livraison de repas est donc un moyen efficace pour résoudre ces problématiques.

 

Tentez par la livraison de vos plats chauds directement chez vous ? Choisissez et commandez ce qui vous intéresse sur la carte de Charlie & Tom dans les environs de Bordeaux. Une livraison parfaite, des plats délicieux, une soirée réussie !